baby-happy2008

纽利兹

各位JMM,有没有给宝宝用过纽利兹的鳕鱼肝油,效果怎么样?是不是可以天天给宝宝吃?会不会有什么副作用?

shansang

您好,纽利兹鳕鱼甘油是从南极深海无污染的鳕鱼肝脏中提取出来的,安全无污染,富含人体自身无法合成的维生素A与D,还含有DHA 可以促进宝宝脑部发育,还能促进宝宝骨骼生长发育,鳕鱼甘油可以给宝宝吃到3岁,就可了,宝宝如果经常晒太阳,妈妈可以给宝宝隔一天吃一次,鳕鱼甘油是没有副作用的,因为是纯天然提取物。祝宝宝健康