瑾宜妈妈

两个月大宝宝连续坐4小时车,行吗?

我爸爸最近身体不好,我得回去看看,宝宝才2个月大,离不开我,只能带着一块儿回去,那得连续坐4小时车,不知道宝宝能不能吃的消。大家有没有类似的情况,给点儿意见吧。

童童彬

没多大关系,我儿子刚满月我就带他回去了,我们要坐6个小时的车,这时时候宝宝大部分时间在睡,你抱着睡就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,这样我心里就有底了。

wangxiaoting529

没啥问题,就像楼上说的,宝宝一坐车就在睡,我是在宝宝差两天满2个朋从哈尔滨回到娘家的,一开始坐了一个多小时的汽车,然后坐了近7个小时的火车,然后又坐了近四个小时的汽车,我的宝宝可听话了,一上车就是睡觉,很乖一点也不闹,没关系的,你那才四个小时而已,宝宝睡一觉就到了,