乐姐妈妈

宝宝屁股长东西??

今天发现宝宝屁股上和拉小便的地方长了很多一粒粒的小东西红色,有些还有点脱皮了,上次发烧完了长了,但慢慢的自己好了。我想问是不是上火了啊。我应该怎么做!(女宝宝)

言芯

您好!宝宝可能是上火了,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,也可以适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食产热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火。保持宝宝屁股皮肤的干燥,慢慢就会好的,祝宝宝健康成长