sindyfish

我的B超结果正常吗?

孕36W+6D的B超显示,双径顶89,股骨长68,肱骨长56,医生说肱骨比较短,B超的医生写了HL相当于32W+4D。产检的医生没说什么,但做小结的医生说不排除胎畸形,搞的我好郁闷。想问下这种情况正常吗?会不会真的有肢体畸形,那这种情况生出来后,能不能治疗?

春天的小草

这个问题也是比较专业的,应该详细的和医生交流奥!医生怎么说怎么作,现在我们也不能决定到底将来会怎么样不是吗?

小猪妈咪

你检查的时候就应该问医生啊,有问题也好及时处理嘛