dannybaby2008

铅量超高

我家宝宝9个月去体检过发现铅量为153,然后去医院问了医生,医生给宝宝配了三盒智杞颗粒,这三盒都要全吃完吗?那要吃快三个月了,这样会不会对宝宝的身体有影响吗?另外怎么给宝宝服用呢?

♡zy20616

智杞是儿童排铅药,三盒吃完还要复查血铅浓度,9个月宝宝怎么吃要开药的大夫给你医嘱,不要怕麻烦一定问清楚,因为铅中毒对宝宝的智力发育很有影响,一定要治愈,祝健康!