0非主流

34周的胎儿情况

上次去医院检查,医生说的我的宝宝偏小要我打个营养针
我的宝宝双顶径8.1cm 腹围29.6cm 胎心率144次/分 相当于32周的宝宝 请问一下这种情况需要打营养针吗?要是不打的话会不会影响宝宝的智力和生长捏?急需要答案 麻烦你们勒

敢敢妈妈

我想对宝宝的影响负面的不回大,但是如果要是不打营养跟不上的话,岂不是你一辈子的遗憾吗?所以建议你如果需要还是打吧

优宝宝

只要妈妈把营养跟上 宝宝就不会有问题啊 妈妈要把钙补上