hyl78215

新生儿能喝水吗?

我朋友28日下午剖腹产一七斤的男孩儿,因为伤口痛孩子哭时不方便吸乳,现在哭时尽可能让孩子先吸一会儿,然后就给孩子喂些白开水或红糖,不知这样可不可以?

半瓶雪碧

宝宝是可以喝白开水的,但是不要喝红糖水,但是还是要让宝宝吸妈妈母乳的,早吸吮对下奶有好处,可以让宝宝早点有母乳吃。不过大多是产后三天左右有母乳给宝宝吃,所以必要时也可以给宝宝添加配方奶粉吃。

qqiab

白开水或葡萄糖水都可以,红糖水还是不要哦

pdf892989604

我婆婆说在月子里最好不要给宝宝喝白开水,当然最好不要喝糖水,我想喝一点白开水应该没事的,但是疼痛也不能叫宝宝饿肚子呀,再说开始的奶水就是要多吸吸,那样奶水才会多的,不然奶水会少的,做母亲当然是不容易的,加油吧,要坚持。

常见病专题专家组

您好!宝宝是可以喝白开水的,但是不要喝红糖水,但是还是要让宝宝吸妈妈母乳的,早吸吮对下奶有好处,可以让宝宝早点有母乳吃。不过大多是产后三天左右有母乳给宝宝吃,所以必要时也可以给宝宝添加配方奶粉吃。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳