NIU2255143

关于母乳问题!

各位妈妈你们好!我是个纯母乳妈妈,我喂母乳的过程有一件烦恼的事想请教各位,在喂奶的时候。喂一边时,另一边开始下奶,留很多奶水出来,我都不知怎么办好,有时搞个我们俩个一身都湿了,好麻烦!后来我用手巾垫着,用着用着又觉得不卫生,不知你们有没有这种现象!你们是怎么样解决的???谢了!

龙龙的妈咪

这么多奶水,宝宝是个幸运儿,我那时就是愁没有什么奶水,象你这么多的话应该先挤出来些的,要不然的话真的弄的湿了,天气越来越凉了,湿了会很不舒服的。

苗妹儿

你好,我也是纯母乳的妈妈,情况和你差不多吧,吃一边,另一边就流出来,我一般用两种方法:法一:先把两边的奶挤一些出来(前面的奶本来宝宝也吃不的),这样喂的时候就不会流了;法二:用溢奶垫,母婴店有卖的,我用过后觉得不是很好,薄了一样会把衣服打湿,厚了自己觉得不舒服.(此方法本人只用过一次,买来的溢乳垫也压柜子了)

莫予忻

家里面老人教我的办法:一边喂,另外一边用干净的小毛巾垫着揉一会乳头,就不会淌了.不耽误宝宝吃的.我试了还可以.