GX02KEKEK

孕妇吸氧有什么危害吗?

我现在是35周了,晚上宝宝经常动,都睡不好觉,做了胎监,也说没什么大问题,医生建议我去吸氧,但是听说吸氧多了,会对宝宝的视网膜不好,请问:吸氧有什么危害?我到底要不要去吸呢?

songtairu

注意适度就可,或者不吸

萍Love妍

没有什么问题当然最好不要去。适当的吸氧,可以防止小宝宝缺氧。缓解羊水过少影发制息

YOYO宝宝

一般情况,如果没有胎儿情况不正常或孕妇呼吸不畅,不必吸氧;如有上述两种情况,建议也不要吸氧频率过高(一般两天一次即可),另外浓度也不宜高。

对于视网膜脱落是胎儿个体本身吸收氧气过度所致,一般孕妇吸氧不容易导致这种情况,但如果频率和浓度过高也会使得胎儿个体获取的氧气超过正常标准,所以,也是需要注意的。