xiaochanba

宝宝咳嗽

自从宝宝生出来以后,一直咳嗽,咳嗽的时候喉咙就像有痰一样的东西,到现在好几个月了,有时咳嗽还有痰的声音,怎么办?

xiaolifeifei

另外这种情况还可能是因为宝宝吞咽功能没发完善,口水或者奶积聚在喉部咽不下去。等宝宝再大点这种咳嗽带痰的现象可能会缓解一些。

仇老师

您好!这是正常的现象。因为宝宝的喉骨还没有发育完全,咳嗽就会感觉像有痰一样,到宝宝大点慢慢就好了.另多宝宝咳嗽要多喝一些水,即使有痰也可帮助痰的排出,同时对咳嗽也有帮助。

祝宝宝健康!

songtairu

我家也这样的,宝宝出生时痰没吸净,没事的

mamapingping

可以去医院去做雾化疗法,这样对他的发良不好。我家宝宝前生病住院时,看到有宝宝都是在医院做的物化。可以把痰化掉,对咳嗽也有帮助。

xiaolifeifei

宝宝咳嗽要多喝水,晚上可以用加湿器,保证空气中一定的湿度,这样更有利于痰液的排出。

祝宝宝早日恢复健康!

cj652023

没事的,我家宝宝三个月了,她也是这样,可能是喘息性支气管炎,只要不发热,就没有问题