Happy子墨

孕晚期睡姿该注意什么呢?

妹妹现在怀孕了,睡姿该注意什么呢?

钧涵

36576715 QQ空间里有《孕妇睡姿对胎儿生长影响很大》和 《孕妇睡姿危及母婴健康》文章你可以看看,太长了。有空帮我的小树浇水谢谢了。

minzhanjiao

医生要求左睡也不是说一直左睡,而是尽量多左侧睡.像左是很难受的,因为会压到胃和肝脏,有时连气都会喘不过来,这是正常现像.但右睡呢比仰卧睡还是会好些,当你仰卧时宝宝就会动得很利害,因为你的胃和肝脏会压到宝宝.所以尽量左右侧卧睡为好.