zhs1021

下身流液体怎么办?

妹妹怀孕5个月了,这几天下身湖人流出一点淡黄的液体,可是不痛,怎么回事呀?

誉轩

可以去检查白带常规,因为孕妇容易得阴道炎,黄色的液体要注意排除炎症,如果没有其他不适,那应该问题不大。

宝贝★爱你

不会是先兆流产 吧,为安全期间去医院检查一下吧.不是有孕期检查的吗,去问问孕期检查的医生,必竟他们经历的多啊.

yunyoio

正常白带应是乳白色的,或无色透明的。这种情况还是要去医院检查一下更放心。更外在家要注意胎动,只要胎动正常,宝宝应该没事。

胡豆子

最好还是去医院检察一下吧,为了安全

xiaozimo2009

是白带吧,我那时一样,没什么大碍