zhs1021

孕妇怎么补钙?

求助,想问问大家有啥好办法。

萍Love妍

汤头骨。海带。小虾。。。。很多很多/可以到网上查下
乐力不错的。补钙的。

宝贝★爱你

平时多吃些骨头汤.我那时吃了安利的钙镁片,效果不错,你也试试吧.

xiaolifeifei

你好!孕妇最好每天晒太阳,每天喝500ML牛奶、 多吃含钙丰富的食物,如骨头汤、鱼、虾等、补充钙剂。不爱喝牛奶的孕妇,可以每天补充600毫克容易吸收的钙剂.

育儿达人

补钙:建议给多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻,山楂等,也可以服用一些营养性钙,如纽利兹牛乳钙咀嚼片,汉臣氏牛乳钙等,多出外散步,接受紫外线照射,也可以适量补充鱼肝油,促进对钙的吸收,谨记:牛乳钙不能空腹服用,可以在晚上临睡前或餐后服用,避免对胃肠道的刺激,补钙时不要加入果汁和奶,也不要酮药物同服,以免相互影响。祝孕期愉快,胎儿健康!您可以加群39767250和妈妈们一起来讨论母婴问题问题!