sharry888

停了宝宝5天母乳,还能给宝宝喂奶吗?

因生宝宝生用力后,现宝宝6个半月了,我得了肛门脓肿,现已经挂消炎水和吃了消炎药,医生告诉我这几天不能给宝宝喂奶,因有抗生素,现在我基本也好了,请问还能继续母乳喂宝宝吗?谢谢!

宝蛋

可以的,我的宝宝在一个月时有过母乳性黄疸,我给他也停了5天母乳才继续喂的,没什么的,可以喂。

yumeng0519

可以的,我在在中央台少儿频道的宝贝课堂里看到,专家说断奶四个月后还可以继续喂奶的。

zhaoqian0099

可以的,不过你要把前几天的奶水吸空,然后再给孩子吃,奶水太久了不好,

wyyui

抗生素是可以喂奶的,比如孩子得了感冒也可以吃阿莫西林,不过吃之前要把前几天的奶水挤掉。

可歆宝宝

当然可以了,只要挤掉前几天的奶就好了

yanglili24

可以的我宝宝一个月时黄胆没退也停了三天