my1003

宝宝不吃饭,怎么办?急

我家宝宝从10个月开始就什么辅食都不吃了,一天到晚就喝奶粉,现在都一周岁了,还是什么都不吃,烦呀,现在是锌也补了,还是不吃饭,大家教教我,我该怎么办????????

yumeng0519

是不是四五个月的时候你没有给她添加辅食?如果以前吃辅食而现在不吃了,可能是她长大了已经不喜欢原来辅食的味道了,多得她换换口味,多试几次,说不定有她喜欢的哦。我们邻居的小孩就是一岁了就光吃奶其他什么也不吃,现在三岁了非常聪明可爱啊。所以不必着急,每个孩子情况不同,别逼她吃东西、祝宝宝健康快乐哦。