鱼的微笑

孕妇8个月耳鸣

孕33周开始左耳有轻微耳鸣,去看医生说耳朵里面没什么问题,属于神经性耳鸣。有没有跟我情况类似的姐妹呢?因为我想知道这种耳鸣什么时候会好?

liu16020219

没事的,放心吧,都是暂时性的,不过因人而异的有人好的快有人慢.

ccchen

怀孕与耳鸣虽然没有必然的联系,但因为怀孕后激素的变化和植物神经功能的改变,使血管神经调节功能不稳定,再加上怀孕后情绪的改变、精神上的紧张,可能会有耳鸣的情况发生。你可以先到五官科看医生,排除一下器质性病变,然后调整自己孕期的情绪,注意休息,保证充足的睡眠,劳逸结合,就可以减少耳鸣的发生了