阿燕大宝

宝宝不睡觉是怎么回事??

宝宝出生18天了,但是今天晚上开始宝宝不爱睡觉了,睡着了也是眯着眼睛一会就醒,并且睡着了还手脚乱动,张嘴睡觉,还有时襟鼻子,不知道这是怎么回事??

钒仔妈咪

这几天比较凉,而且空气干燥,宝宝鼻子很敏感,是不是得让卧室湿润些

paobaobao

现在的宝宝都聪明。我们家的也是,半个月就白天不想睡觉,基本就不睡,一直玩,然后晚上就能睡三觉。18天的时候突然白天睡,晚上不睡,然后我们就白天硬拉宝宝玩,陪逗她,白天太累了,晚上就睡了。
你说的襟鼻子是什么意思,我不太清楚这个动作的意思。
但只要看宝宝的情况很好的话,精神胃口都好,就没关系,
大便也看一下,一直很正常的话,就是现在的宝宝都有的通病,太早想玩,想探索了。
但如果精神都不太好,就要观察一下,考虑去医院。但看你说的应该宝宝白天很好。

洁乖

会不会吓到了,. 如果宝宝吓到了. 他睡觉就会不安稳,.我家宝宝也是,刚出生10天,晚上老是不怎么睡觉,我妈用了个老土方在宝宝脚上弄了山枝花和面粉和在一起, 如果宝宝吓到了 早上起来脚上就是发紫的, 宝宝就会睡得安稳了,