陌路馨香

求助:孕囊和胚芽孕周不一致,怎么回事啊?

我停经60天,去医院检查,BC结果为:
孕囊: 大小:34*33*31mm,卵黄囊可见,胚芽可见,顶臂长24mm,心管搏动可见,孕囊部位宫腔
超声提示:宫内早孕,估计孕周
孕囊符合8周1天
胚芽符合9周1天
孕囊和胚芽不一致,怎么办?什么原因?后期我们应该怎么做?谢谢!

喜洋洋妈

再观察看看,去多一家医院检查检查,听医生说说看,万一不行再说呀,

xiaozimo2009

这没什么的,证明你宝宝长的好,每个医院做B超结果都不一样的,医生的手法不一样,你好像是个女儿哦。