央央滴宝贝

女儿一岁爱打人.

女儿刚一岁,很淘气,最近喜欢打人或者踢人,还爱掐,宝贝这么小,要不要纠正她的行为呢?

♣♡快乐珈禾♡

宝贝在成长过程中会不断模仿和学习周围人的表现,尤其现在一岁,正是模仿的时候,她正逐渐学会与人交往的技能.宝贝的有些动作确实稚拙可爱,但她并不能分辨其行为的对错,成人不同的态度就是对她的行为进行鼓励或制止的信号,所以,一定要纠正宝贝打人的行为.

提问者对回答的评语:好的,谢谢了.