xixiguai

宝宝感冒鼻子堵吃什么药好

宝宝这几天感冒了 症状就是流清涕 鼻子堵 特别吃奶的时候很费劲 后来干脆吃几口就不吃了 好恼火 怎么解决这个问题啊 别让她那么难受 谢谢各位妈妈

sopier

别吃药,用个小碗装奶,不用太多,再放几断葱白,在烧饭时放在电饭煲里蒸。等冷却了给宝宝吃,宝宝过会儿就会把几个喷嚏,鼻子自然就通气啦

songtairu

你好,可以吃小儿感冒冲剂,抗病毒颗粒

玆荢宝宝

大人用嘴吸宝宝鼻子,我儿子就这样。

paobaobao

还是不要用嘴吸了,太不卫生了。有婴儿吸鼻器,买一个,常帮宝宝通通。然后不太严重就多喝水,一直强制给宝宝喝。不能太强制了。宝宝会反感。严重的话上面妈妈 说的药都可以吃。水一定多喝。我们家的宝宝七个月感冒鼻不通我都不吃药就喝水