尐ャ婆孃oゞ

打了黄体铜出血变多变红了,是副作用么?

昨天去医院又做了B超,终于看到宝宝在宫内了,只有0.9大小,本来一直在流血,只是少,有时候是咖啡色有时候淡红色,昨天医生给我打了一针,半夜起来嘘嘘的时候发现血滴了三点出来,还红红的,天啦,我以为把宝宝拉出来了,马上躺下了,吓死了,早上又少了,怎么的啊,是不是药不对啊,不良反应么

kailebaobao

我刚怀宝宝时也出过2次血,用口服的黄体铜到3个月为止。医生肯定有给你开药的,记得按时吃,要躺着,其实老跑医院也是累人的,如果宝宝是健康的一般都能保下来,有时候早期的流产也是优胜劣态的表现,放轻松点,打针不方便的话可以叫家人去换成口服的胶囊。

玆荢宝宝

你怀孕几个月啊 ?最好去医院检查,最好到正规医院去检查。

royal-sun

要引起重视,但是黄体酮好像多打也不好的