wangyukt

感冒咳嗽

这几天感冒而且还咳嗽,吃了三精双黄连后,感冒好了。但还是咳嗽有痰,我家的小孩还有10天就3个月,一直母乳喂养,有什么好方法吗?

莫含情

你要多给他拍拍背(空心掌拍) 多喝水 每次喂奶后要拍至打嗝 如果感觉咳嗽有蛮多痰的话最好去医院 因为我家宝宝三个月零几天也是这样不发烧 去医院照片是慢性支气管肺炎 看你家宝宝的大便怎么样如果有一点泡泡的话 那就一定要去医院啦

提问者对回答的评语:谢谢