jqh-08

孩子个性

我侄儿今年八岁了,可是他的成绩好差,不是说他念不好,而是他好像不愿意念,性格慢的不得了,再怎么打骂都无济于事的,有时说的时候听听,说过了打过了就什么都不记得了,总觉得性格怪怪的,这样的小孩会不会是心理有什么问题呢?

钒仔妈咪

现在的孩子都是爸妈手心里的宝,都给宠过头了,可让爸爸妈妈都用点心陪着孩子“快乐的读书”,这种孩子硬着来只会让他更叛逆的