liujawang

不同品牌的奶粉能否加在一起混喝

我家小宝宝20天时开始长湿疹,涂上尤卓尔后好一点,但没过两天又会长出来,现在小宝宝已经3个多月了,脸上还会反复长湿疹,最近用两种不同品牌的奶粉混在一起喂,感觉脸上的湿疹好多了,但总是担心两种不同品牌的奶粉混喂会给小宝宝带来不良的后果。

aleyshi

孩子不要太热了,太热就会起湿疹,我家宝宝也是,涂点湿疹霜就好些,一热就厉害,一凉快就轻省。不过没什么大问题,别太担心,但奶粉最好不要混着吃。最好坚持吃一种宝宝最适应的奶粉,有的奶粉宝宝适应不了,不适应会腹泻的

springsnow

最好不要混着吃,可以吃"雅培"的,不会上火

Gyangyang108

最好不要两种品牌的奶粉混在一起喂,不同的牌子配方是不一样的。你可以给宝宝吃母乳,若母乳不够吃再添加一点奶粉。

琦琦妈妈

你可以今天喂这种,明天喂那种,但不要混在一起

蝌蚪妈妈

可以啊,宝宝换奶粉的时候就是混合喂养才可以换掉,不然宝宝不会直接接受心奶粉的啊!

菲儿妈

最好不要在喂奶时把不同的奶粉掺在一起喝,但可以试一下喝一段这个牌子的再喝另一种的

gy928383

湿疹轻了不会是两种奶粉混着用的原因,配方奶粉混在一起给宝宝喝会影响宝宝的肠胃功能,一旦起了湿疹应该注意不要捂到宝宝,睡觉时盖被子也不要盖到脖子处,应往下盖些,但要注意宝宝手脚的温度应该温热就好!