小帅哥晨晨

宝宝不会爬

宝宝都10个月啦,一直都不会爬,扶着东西都会走啦,听说不会爬就会走的小孩不是那么聪明?怎么办?

liu16020219

没事的放心吧,走比爬还费劲呢,宝宝都学会了,还担心宝宝不聪明吗?别瞎想了,没事的, 我同学的孩子到现在都十多个月了也不会爬,不会爬正好省得摔着孩子.放心啊.

elaine_qd

多爬爬对孩子的协调能力能好些,有时候大人陪着宝宝一起玩,一起游戏,可以让他趴在地垫上,大人教教他爬,孩子很会模仿的,说不定会跟着一起爬爬。

小米康宝贝

有的小孩就是不会爬没有什么的啦。我姐姐的孩子现在4岁了1岁前就是不会爬,其它都很聪明啊,10个月就走路说话了,现在4岁了,很聪明。大人只要说一遍人家就能记住了。