carmenlee

宝宝睡着后会微笑或大笑是什么原因呢?

我家宝宝一个半月,睡觉经常会微笑或大笑,妈妈说是见到床头婆,又有人说是做梦和人家争花争赢了,我觉得没有科学根据,到底是什么原因呢?好想知道啊!

轩轩bb妈妈

我家宝宝有时也这样,很好玩的,我想应该是他做了什么美梦吧,呵呵……小孩也有思想的嘛

玲玲杰杰

我家的宝宝也是这样,这是正常的,不过老人家也是这么说的

落日沙尘

正常的,他在梦笑呢,我们这的说法是送子观音在教他笑呢。

艳云

我家的宝宝也是 这样的