bao319

我家宝宝怎么办??

我家宝宝五个多月了,以前每天只吃母乳,可现在我每天都上班,他什么都不吃,喂东西嘴巴都不肯打开!只等着我中间回去,喝点母乳!奶瓶不用,小勺也不用!姐妹们谁有遇到过这问题,该怎么办?请帮帮忙!急急急!!!!!!!!!

wanglibaby

照顾宝贝的人要有耐心,先准备少少的辅食或是奶粉,让他慢慢接触,接触多了,他也就爱吃了,因为五个月的宝宝已经需要辅食的添加了!

玲玲杰杰

我家宝宝喝惯母乳,一开始也不肯用奶瓶喝奶,可是等他饿了,给他他也喝了,所以不要着急,慢慢来吧

xiao-ding-ding

我家宝宝是一直不用奶瓶的,到现在9个月了也是不用,不过辅食吃的还可以。像楼主这样的情况是挺令人着急的,不过慢慢来吧,一点点的让宝宝适应吧,实在不行,就请一段时间的假吧。

金夫人

这个要慢慢调的 你可以先给他一顿母乳一顿奶粉 然后慢慢减少母乳的次数啊 一下子他肯定接受不了的