liuxiang686

8个月宝宝不爱吃奶

我家宝宝8个多月了,原来每天要吃4次,每次200多毫升(牛奶与米粉1.5:1比例混合调配),现在只吃3次,并且每次都没有原来多,有时候还不吃。每次喂奶都特别不容易,他总是爱用嘴把奶头往外推。最近几天发现他上身特别是腹部与背部有很多红晕团,一个地方好了,其它地方又开始出现。另外发现小便色深,氨味特别大。请问该怎么办?

wsfhsdbb

奶粉是不建议和米粉一起泡的,这个会破坏奶粉中的VA,这个能预防夜盲症,而两者一起调会不容易控制浓度,宝宝吃了过容的奶粉是容易引起消化不良的,此外8个月的宝宝一天的奶量在600-800就可以了,不要超过800,以免影响辅食的量,因为现在奶粉是不能满足宝宝每天的需要了,如肝泥、鸡蛋、鱼、肉沫、烂面等都是需及时吃上的,可以补充一部份的营养,也能避免以后偏食挑食,现在只要合理饮食就会好的,祝宝宝健康!

玲玲杰杰

没有吧,我一直用奶粉泡米粉的,儿子吃了也没事,如果宝宝有什么就去看医生,这样自己也安心点

w13956076665

身体有异常最好去看下医生吧

对于不爱吃奶了这很正常
我朋友的孩子就在八个月时突然不吃母乳和牛奶了
自己要吃饭

小家伙长得可好

不过辅食的添加要循序渐进不断更新多半也是个人根据自己宝宝的情况而摸索吧

祝宝宝健康快乐成长