林语恬

小朋友4个月了,不好好吃奶怎么办?

我的小朋友刚满4个月,现在很好动了,应该消耗更多才是,但是她最近喝奶粉喝得少,每次只喝15-60ml,常常是叼在嘴里玩,或者是吸了吐出来。开始给她吃米糊了,也是这种情况,喂进去吐出来。

她的精神很好,大小便也没有问题,3个月检查的时候医生说她个头长得好,比较高,但是太瘦了,体重不够。

我很着急,但是又不知道怎么办,请有经验的同志们帮助解答一下。

fyuanming

你宝宝是不是不爱睡觉呀?