houwenkai

宝宝十个月

坐的不是很好,而且不会爬,也不愿站立

pybknxy

不用担心,有的宝宝发育比较慢,让宝宝多练习坐,爬但时间不要太长,平常多补充点钙

xiongjuan11

10个月了还不回这些,你该快去神经可派查下,我怀疑是脑部发育问题,排除锻炼营养问题的话,我孩子就是这个问题,你的情况我儿子都有,由于你没有写清楚,你可以去我日记里仔细看下孩子详细情况参考下,一定不要大意,一定不要大意,血泪的教训,参考下

救我宝贝

脑发育迟缓快点补吧,我孩子现在和你家孩子一样,已经检查了