emilyke

宝宝不爱吃甜的怎么办?

宝宝不爱吃甜的,对于苦的东西还喜欢,给她吃苦瓜眉都不皱下,给微苦的药水就大口大口喝,甜甜的倒是又哭又闹的。不吃甜的,喜欢苦的是不是缺少什么,还是她的味觉有问题??

现在10个半月了,正断奶,可是不吃奶粉,看到拿着奶瓶就哭。买的奶粉也不是很甜,可就是不喝,发现她看到奶类就哭闹,不肯喝。

今天已经是断奶第四天了,宝宝还是不吃奶粉,早上很饿很饿了,还是不肯吃。
再就是宝宝每天都要抱着睡着,这个该怎么改善啊,昨天硬是把她放床上让她自己睡觉,可是哭得很厉害。

sopier

我家宝宝这几天也开始断奶,奶粉一开始也不要喝的,奶粉给小家伙泡少点,水比要求的多那么一点点,这样小家伙在饿的时候也比较好接受了,你可试试。