啊飒飒大时代

有关刚满月宝宝的问题

我刚满月的大外甥怎么喜欢让人保持身体直立抱着呢!就不喜欢躺下呢? 这样对他的身体发育有没有影响,请专家给出解释! 谢谢 !

liu16020219

没关系了,劳逸结合吧,我家宝宝也这样,一躺着抱就哭,就爱立着,现在的宝宝发育都太好了,营养都好,所以跟以前的孩子就不一样,呵,没事的放心吧,我宝宝也才四十多天.

金夫人

我家宝宝那时候也是这样,没有办法,只能尽量让他躺下

焜焜宝贝

宝宝太小,不要抱时间太长,影响发育,还是要多躺着!竖着抱更不好了

格﹑調。

儿保医生教我们可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈,妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。而宝宝睡觉的时候还是要横着抱。