不给糖我就捣蛋

怀孕早期感冒三次

怀孕早期感冒三次,这个孩子还要得吗?

liu16020219

没事的,只要你没吃西药,没有高烧过39度以上就没事,.放心的啦!也可以问一下医生,一般情况都没事.多喝白开水,多吃水果.

ltnrx

我怀孕一个多月的时候病毒性感冒过一次,很厉害,嗓子咳嗽的一点声音发不出了,撑了一个星期最后吃的药,当时一直担心孩子会有问题,现在宝宝出来了很健康,听听医生怎么说

cxy71802697

感冒厉害不?一定要多喝白开水,最好不要挂水,去医院医生也不敢保证的,我觉得最关键还是要你自己感觉了,如果不是特别严重,又很想要这个宝宝就留着吧!

焜焜宝贝

你吃药了没?吃的什么药,可以到医生那问问!不严重就没事

萍Love妍

没有发烧上40多度,没有打针吃药。是可以要的。
不用太担心了。如有服药。去问医生。
一般刚情小宝宝的人都会感冒,不吃药他自然会好

┍儍潴籹﹖

如果不严重就没关系
还是到医院看看医生怎么说
一般没关系啦

格﹑調。

如果没有乱用药,就没有关系!我以前也感冒,发咽喉炎,硬挺下来,啥米药都没吃!就是喝白开水,现在宝宝出生了,很健康!