牛牛奥特曼

孕晚期发现患上霉菌性阴道炎

距离预产期还有21天,去医院检查,患有霉菌性阴道炎,自己并未感觉很痒,但是医生说很厉害。白带很多。医生给开的药是克霉唑阴道泡腾片,每天晚上往阴道内塞入一枚,想知道会不会对孩子有影响。

xiaozimo2009

不会有影响,我从一开始怀孕就有,不过前三个月没有用药,从第四个月开始用了一盒米可定 阴道泡腾片,也没什么好转,后来在医生那里开的肤阴洁洗液,效果不错,后三月用药不会有影响的,更何况不是吃的药,外用药不会有什么影响。

pybknxy

影响不大,建议你们做好检查,如有问题随时就诊。