mincang

孕妇服用优甲乐,对胎儿影响大吗???

我老婆去年患甲状腺疾病,做了左侧甲状腺切除手术,一直服用优甲乐,现在已经怀孕快3个月了,不知道对胎儿有影响吗?影响大不大???

┍儍潴籹﹖

去医院检查时问问比较好点,

zwsyzcy

如果你老婆现在是甲低,怀孕期间必须服用优甲乐,否则会影响胎儿的发育,造成先天性甲低,影响智力发育.当然服用的量得去看专科医生,让医生给你作调整,一般会比平时的量更大一些.为什么我这么清楚,因为我就是这种情况,现在宝宝别提有多聪明可爱.