hnyumei

胎儿B超的检查

谁知道做B超男女的说法?B超怎么显示是男还是女?

俩宝

B超一般都是专业人员才能看懂的,你最好找一下专业的,不过我听说阴部突出一点的是男孩没有突出的是女孩

芮彬妈

如果真很想知道就去小医院花钱让人做B超。
不过现在男女都无所谓的。你也可以问宝宝是面对妈妈还是背对妈妈,有的医生会说,但不会直接告诉你男女的。一般来说面对妈妈的事男孩,被对妈妈是女孩。也不一定很准的。
呵呵

xiaozimo2009

这个也不是百分百准的,要看宝宝当天摆的POSS,如果当天宝宝腿是张开的,能看清,如果是侧面,也是看不到的,很多做B超做错误的。

L霖霖

听别人说的,B超显示宝宝脸对着妈妈是女,也就是抱着妈妈,相反是男!但是没有百分百准了!