wang272703035

产妇可不可以拉直头发

我的宝宝已经1个半月!现在是母乳,如果我去拉直头发会对我的宝宝有影响吗?

牛牛妈

是啊,我宝宝现在都三个月了,我想去拉头发时,美发店里的理发师都健意让我别急着拉呢。

萌~~

有影响,最好先不去,实在要去的话可以让宝宝委屈吃几天配方奶了!

思飘飘

要看用的是什么药水了,有的药水会对宝宝有一定的影响的,建议还是再过一段时间再拉~~~

xdbaby

还是等宝宝断奶以后再说吧!

xdbaby

还是等宝宝断奶以后再说吧!

完美妈妈

不可以的!你说的是用药水拉直吧!如果只是电板夹还可以的。当然纯天然的对母乳要好。等断奶后再去拉直吧!

Ray-007Lee

最好不要去.拉头发时用的药水会渗透的.万一宝宝吃奶后有什么不良影响就麻烦了.
还是断奶后再去吧.我就是在黑牛断奶后才去拉头发的.

桐彤

有影响,还是等宝宝断奶以后再说吧!

lovewait

还是不要着急。。。断奶在说吧

蝌蚪妈妈

不好,其一药水影响宝宝的奶水
其二,你还没有完全回复
楼主不可急一时之美而...
三思啊....!