小sea

产后30后,妈妈能吃些什么

我家宝宝30天了,但是奶水不多,出了月子之后能吃些什么,不能吃什么啊,都说多吃点东西奶水多,但是又怕吃错了堵住奶,你们满月后都吃些什么啊

pearlchan

平时多喝些催奶的汤水呀,比如:花生猪蹄汤,鲫鱼汤,冬菇鸡汤,花生莲藕骨头汤.....这些汤既营养又能催奶。

可爱の轩轩

你做完月子饮食也要吃好啊 多喝汤水还有水果蔬菜就好 奶水够宝宝喝就好 我胸部小所以我婆婆都说我没奶水 不过我的奶水还多够给我儿子吃的

wsfhsdbb

如奶水不足的话可以吃喝些猪蹄汤、鱼汤、鸡汤、花生汤等能增加乳汁的分泌,此外一些生冷、辛辣的食物和人参、韭菜、麦芽等尽量不要吃,是会减少乳汁的分泌,也可以吃点乳母乐能促进乳汁的分泌的,祝宝宝健康!

chengming8283

多喝汤,还有让宝宝多吸吸,并且保持愉快的心情,那样奶水也会多起来的。

ltnrx

多休息,吃饱了睡觉下奶最快了(*^__^*) 嘻嘻……