小兜妈咪

怀孕四个月出血

我现在怀孕十三周,昨晚突然出现少量的出血,血色程粉红色,最近白带好多,小腹没有任何疼痛,我现在是不是应该去医院检查还是待观察?我现在情况严重吗?

┙ΘωΘ┕牛魔王

当然要立刻去医院检查,怕流产知道吗?我之前的情况跟你一样,非常担心!检查后医生会跟你说要少走动多趟下休息,有的孕妇还需要躺在床上直到生产呢,所以做妈妈真的好伟大!我现在BB有5个月大了!

提问者对回答的评语:谢谢!

wsfhsdbb

十三周的时候是需要去医院进行孕检的,一般在四个月时是不容易流产的,不过最好还是去看下这样保险,祝您好运!

yinglu183

医院是要去的,但最重要的是要放宽心。

pearlchan

1)不要紧的,应该没什么问题的,平时多休息,不要太累。
2)定期去做产检,如果有什么事,医生会告诉你的。

xiaozimo2009

有出血现象一定要去医院检查的,先排除是否流产先兆,如果不是,其它的应该无大碍。