lovebb07

宝宝夜里哭,不肯在床上睡

我家宝宝2岁半了,自从上了一个月的学校之后,每天都哭,动不动就哭,每次半夜都会都哭醒,然后就不肯在床上睡,在抱着(坐着抱才行),一睡在床上就哭,可以哭几个钟的,我们现在好担心,不知为什么会这样,是不是身体有什么问题!

yantianrui2007

要给他安全感!

niuniuhappy

在弄不清的情况下你现在最好可以是晚上陪着他睡,有可能他是受到过什么惊吓也不一定,所以在陪他睡,他如果肯睡了慢慢适应了你可以再去问问他为什么,最好找出原因。小孩子想要大人多多陪他。