岩岩妈妈0

什么样的鱼肝油孩子能吃?

我家宝宝5 个月的时候开始补钙 是葡萄糖酸钙 一直也没有给他吃鱼肝油 ,因为我不知道什么样的鱼肝油孩子能吃 药店里说只有成人吃的鱼肝油 没有小儿的,怎么办 买成人吃的可以么?我加宝宝现在六个半月了

xiaozimo2009

你去母婴店看看,我给儿子吃的是鳕鱼肝油和鲨鱼肝油,一般母婴店都有卖的。

pearlchan

1)其实只要多带宝宝去晒晒太阳就行了。
2)因为鱼肝油的功效跟太阳的紫外线是一样的,都是为了促进钙在人体的吸收和储存。
3)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的。
4)我家宝宝从来都没补过钙,也没吃过鱼肝油,可体内一直都不缺钙,因为我们常常带宝宝到户外去晒太阳。

w13956076665

太阳要晒
鱼肝油也是要吃的
伊可新不错
滴剂的
直接往宝宝小嘴里挤就可以了

sukisunyoyo

我们家宝宝5个月了 我们是医院配的鱼肝油 伊可新的。每次吃完出去晒一下太阳 效果会更好。