┍儍潴籹﹖

三个多月了,有些问题

我现在怀孕三个多月了,还两周就四个月了,我之前也有过流产,这次怀孕有吃过保胎药,这三个月BB也很健康。那是不是代表不会再流产?是不是只要注意休息就没事了?而且前两天我和他也有过房事,应该不会有什么事吧?

L霖霖

没事的,同房后你也没什么不舒服的,不过你以前流过产,还是要注意点!

xiaozimo2009

一般来说中间三个月可以房事,不过不要过于频繁,因你之前有过流产,所以这次还是注意一下比较好,5个月过后基本上就没什么事了。

玉玉妈weiyi

不用太担心,应该是没事的,放松心情

pptt2008510

中间三个月时可以房事的,但你有过流产史,小心点就好

YOYO宝宝

一般3个月后可以同房。你有过流产史,如果是习惯性流产就要注意一下,感觉不适,尽快去看医生。