我爱宝贝aaa

今天预产期到了,可是没什么反应,烦!

中秋节是预产期的时候,可是肚子一点反应都没有,婆婆说可能要到月底,有什么办法能让我快点生?心情很不好!没有预期中的兴奋了!

上海一家人

别超过两个星期就好了,时间长了,怕宝宝缺氧哦,还有这时候一定要注意胎动,要是有异常一定要去医院

可爱の轩轩

有的超过预产期是正常的啊 你不要影响心情啊 宝宝他留恋你的肚肚那你就多让他待几天嘛 别这么迫不及待啊 呵呵 只要不超过太久就没事 我之前就有遇到过预产期超了快一个月的妈妈 那时见她也很乐观后来她的宝宝可健康了 生了快八斤了呢

◆衹噯↗宝宝

我的预产期超了一个礼拜。我刚开始也是很担心的,还以为预产期算错了呢。。肚子一点动静也没有。,直到那天早上上厕所发现落红了。才去了医院,顺顺利利生下了8斤多重的男宝宝,,不要担心/祝你一切顺利,母子平安