:吾家有寶♡

妈妈喂奶期间可以烫头发吗?

宝宝现在9个月了,我头发很长来了,想去烫个大卷发,又不知道喂奶期间可不可以烫头发?

可爱の轩轩

还是不要了 反正宝宝已经九个月了 你可以再坚持一些日子嘛 等断了奶后就好了啊 相信你也知道哺乳期做那些有化学品在里面的产品对宝宝有怎样的危害 相信你是位好妈妈

提问者对回答的评语:呵呵``那好吧`我坚持

lovebabymom

最好不要!!这些影响也是一些潜在的。。。当时看不出来,,坚持到小孩子断奶了就好了

格﹑調。

为了宝宝的健康,妈妈就牺牲下下,最好不用去烫