daxiongxiaomao

请问这种情况是否需要换奶粉

我的宝宝37天,一直吃惠氏,近一周多大便呈绿色,而且比较稀,有奶瓣,气味臭,吃了五天合生元后每次大便先排出的比较成形,最后的还是比较稀,还是绿色的,气味不好,有奶瓣。请问这种情况我们需要换奶粉吗?

nanxinyue

宝宝一般都需要有个适应过程的,不过好像有点长了时间噢?小宝宝只吃奶粉吗?新生儿给他吃点婴儿米粉也可以吧?你没奶水是吗?母乳比较好噢。

pybknxy

首先看看是不是其它原因造成的,是不是受凉引起的,然后再考虑换奶粉

dodogaolin

孩子太小,拉奶瓣很正常,拉绿便估计是受凉了。这么小的孩子先别换奶粉,等大便正常后再考虑。米粉4个月以后再给孩子吃,现在吞咽功能还没有全。

helenbaobao

只要宝宝精神状况好!拉的不是水状的便,稀一点应该没什么问题,我家宝宝现在4个月了,2个月之前也这样,一天拉好多次,而且是屁把便带出来的,有时还喷很远!现在好了,你多观察一下宝宝的体温和精神状况,祝宝宝身体健康!