sihlyou

那种奶粉味道最接近母乳?

宝宝6个月了,我也上班了,需要混合喂养,但宝宝不爱喝奶粉,经常几个小时只喝水。那种易让宝宝接受?

liu16020219

因为你家宝宝没喝过奶粉所以不管哪种奶粉宝宝刚开始都是不接受的,所以无论你们选用什么牌子的奶粉都要给孩子一个适应的过程,大概五到七天吧.注意吃奶粉都上火混合喂养也一样,给孩子在奶粉里加点清火宝,多喝白开水,六个月可以吃蛋黄和只有蛋黄的鸡蛋糕了,也可以加点米粉什么的,希望对你有帮助啊.

提问者对回答的评语:谢谢您详尽的回答,很有帮助哦

开心小鱼

羊奶粉最接近母乳,不知道你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?

晓琪

其实大众化的奶粉就可以了,有些店里说这是进口的接近母乳的,都是忽悠你的,而且进口奶粉有很贵。

w13956076665

圣元优博很接近母乳口味
我宝断奶时就喝得比较顺利

进口奶粉偏甜

HAPPY仔

我的BB现在20多天,吃原装进口的明治,没试过他是不想吃的,看他比吃母乳还不够吃明治香。