赵锦牛牛

宝宝几个月就可以添加辅食?

我家宝宝到10月12号就满100天了,现在是母乳喂养,奶一直都不是很多,只能勉强够,现在是根本不吃奶粉,我怕孩子再大一点奶就不够了,而且一直消化都不太好,所以想知道在几个月时就可以添加辅助?初期添加什么辅食最好?

冰冰妈~

4个月后添加辅食。3个月喝蔬菜汁,1比1加水!

幸福的拥抱

宝宝三个月的时候可以每天喂一小勺果汁,和少许的骨头汤,先让他慢慢的去试应这些滋味,宝宝四个月的时候,可以吃鸡蛋,鸡蛋只要吃蛋黄不要吃蛋白哦。可以用蛋黄蒸成蛋糕给他吃。或者把煮熟的蛋黄和奶拌成糊糊给他吃,应该会不错的。宝宝去体检的时候可以问问医生~~~