yinxin_li

宝宝不吃饭怎么办?

宝宝快六个月了,从四个月开始给他添加辅食,他都吃得很好。早上吃面条,中午喝汤,晚上吃米糊等等。这几天喂他吃这些都不吃了,(这几天他有点咳嗽,但不重)精神都好,他也吃奶,但就是不吃以上这些东西。不知道是怎么了,很着急的。

恩桐轩

他也许是哪里不舒服你没发现,一定不要勉强他吃,可以给他换换口味试试。

开心小鱼

不想吃就不要勉强他,尤其是宝宝生病的时候,你可以给他换一下辅食,如果大人每天都吃一样的东西,也会腻的,宝宝也需要新鲜的感觉。