宝贝同行

孕期体重增长14斤正常吗?

我孕前体重是110,身高165,现在怀孕36周了,体重才到124,请问这属于正常现象吗?我肚子不是很大,但是很硬,好像羊水不是很多,现在也会感觉有累,有种负担,有时还会觉得喘不过气来的,真不知道这样正常吗?

liu16020219

正常没事的,放心吧,我有个朋友怀孕之前90多斤直到生也才长了10多斤,所以体重跟个人体质有关系,只要你每次产检的结果都没问题那么体重也不是问题啦,还有羊水少你怎么知道的啊?照彩超了?如果不是医生说的那就不要瞎猜,胎心什么的都正常的话没问题,怀着幸福的心情迎接小宝宝的到来,祝好孕啊!

xueyuan11300

正常。如果你怀疑羊水少,可以去做一下B超,但是后位的人一般不出怀(肚子不是很凸出)

可爱の轩轩

没关系的 有的人怀孕时到快生的时候才重20斤 不过宝宝也很健康啊 不要太担心 孕期尽量让自己没压力 这样就好了 体重不怎么长也是好事啊 产后容易恢复啊 呵呵

垚 垚 宝 贝

每个人不一样的 ,我子宫后卫的 我怀孕前86斤 生时133斤,很胖了 肚子特别大 7个月就象人家要生时一样了 可是宝宝出生才6斤半,羊水也少,都是自己的肥肉。嗨1