颗豆

宝宝流口水、吃手、食欲减少正常吗?

宝宝3个半月,近来常流口水,特别喜欢吃手,喂奶不太吃,并且常咬奶,感觉吃奶次数减少,检查口腔都正常。近来白天睡眠不是很好,晚上睡眠还是有规律,请问这正常吗?3个月大宝宝又不能吃磨牙的东西,看着急

woaijingjing123

我的宝宝也是从三个月就流口水,检查口腔没问题应该就没事了,至于吃手小孩都这样没事的,也不要刻意制止他去吃手,吃手也是对小孩协调能力的一种锻炼。看你说的睡眠情况基本也和我家宝宝一样,应该也没问题。